Introduzione

Una volta installato il client (sia Windows che MAC), i file salvati all'interno del vostro Cloud Drive, presenteranno un simbolo su di essi un simbolo che indica lo stato di sincronizzazione dello stesso, questo simbolo è detto overlay.

Ora vi illustreremo il significato di questi simboli.

Guida passo-passo



Questo simbolo indica che il file è correttamente sincronizzato in Cloud ma il contenuto non è disponibile localmente. Questo perchè probabilmente non è stato sincronizzato dal vostro utente ma da un altro, e quindi sulla macchina da cui state verificando non è presente questo file nella cache locale di Drive4Business.


Questo simbolo indica che il file è correttamente sincronizzato in Cloud ed il contenuto è disponibile localmente. Questo perchè probabilmente è stato sincronizzato dal vostro utente ed è quindi disponibile una copia nella cache di Drive4Business.


Questo simbolo indica che il file non è ancora stato sincronizzato totalmente. Una volta terminata la sincronizzazione dovrebbe diventare come uno dei 2 simboli indicati negli step precedenti. La durata di questo simbolo cambia in base alla grandezza del file ed alle prestazioni della vostra connettività.




Sommario

Utilizza il sommario solo se l'articolo è lungo e lo hai correttamente suddiviso in sezioni utilizzando la titolazione.

Non includere un sommario per un articolo con solo 2 o 3 sezioni.


Articoli collegati

In questa sezione compariranno tutti gli articoli contenenti le stesse etichette (label) di questo articolo.

Se compaiono articoli non inerenti all'argomento trattato valuta una modifica delle etichette.