In questa pagina saranno disponibili le registrazioni delle chiamate destinate ai vari Service, come Ring Group Code.

Prerequisiti

Per poter consultare i vari recordings dovete avere almeno un Service con l'opzione Recording abilitata.

Guida passo-passo

Selezionare il Service dove vengono instradate le chiamate che volete registrare. E spostate l'opzione Recording su ON.

In questo esempio la vedete su un Ring Group:

Una volta abilitato e aggiornato la modifica cliccando su Update, ogni chiamata che arriverà su questo Ring Group e verrà risposta verrà registrata. E in questo sotto menù sarà possibile vederne i dettagli, eliminarla, ascoltare o scaricare il file audio.