Per realizzare la VPN occorre avere accesso al Firewall Sonicwall in modalità "administrator"

Guida passo-passo

Configurazione Public Cloud

Descrivi sempre le operazioni da svolgere in ordine cronologico utilizzando un elenco numerato.

Configurazione Sonicwall

NOTE: Nella sezione Remote Networks l 'oggetto selezionato deve appartenere alla zona VPN !

Secondo step

Terzo step

Spuntare Enable keepalive

NOTE: La zona di destinazione DEVE essere l'interfaccia specifica ! non utilizzare la zona se è associata a più interfacce