Introduzione

Piccola guida su come resettare Factory Default il vostro telefono SNOM

Guida passo-passo



Spegnere il dispositivo


Premere e tener premuto il tasto  e riaccendere l'apparato.


Tenere premuto il tasto finchè non compare la schermata di Rescue Mode


Selezionare 1.Settings reset premendo il tasto numero sul tastierino numerico del telefono.


Dopo il riavvio il vostro telefono sarà correttamente resettato.




Sommario

Utilizza il sommario solo se l'articolo è lungo e lo hai correttamente suddiviso in sezioni utilizzando la titolazione.

Non includere un sommario per un articolo con solo 2 o 3 sezioni.


Articoli collegati

In questa sezione compariranno tutti gli articoli contenenti le stesse etichette (label) di questo articolo.

Se compaiono articoli non inerenti all'argomento trattato valuta una modifica delle etichette.