Configurazione Watchguard presso cliente per attivazione tunnel con servizio VPNaaS Cloudfire.

Guida passo-passo

Definizione Gateway: VPN → Branch Office Gateways

Definizione Tunnel: VPN → Branch Office Tunnels

Personalizzare i "Phase 2 Settings" poichè la configurazione di default non è corretta:

Al termine della configurazione vengono create 2 regole che consentono tutto il traffice Da e Verso il tunnel Cloudfire (N.B. di default non è attivo il logging)

Aggiungi altre macro "UI Step" per aggiungere ulteriori step.