In questo sotto-menù è possibile gestire le funzionalità visibili e modificabili nel portale extension di ogni singola extension.

Il plan di default  che troverete ha tutte le funzionalità abilitate.

Guida passo-passo

Qui sotto vi illustreremo come modificare il plan di default e come creare altri plan

Cliccando sul bottone  di fianco al plan di default è possibile abilitare o disabilitare le funzionalità disponibili nel Portale extension di ogni singola extension. Disabilitando una funzionalità non verrà proprio visualizzata nel menù "extension settings" del portale extension.

Per creare un nuovo Plan cliccare su  , inserire un nome univoco, e attivare le funzionalità che preferite.

plan creati verranno assegnati ad ogni extension in fase di creazione delle stesse:

Per info → Extension