Nel caso in cui i file in locale non venissero aggiornati, tramite la pressione di F5 o "Force refresh" del client stesso eseguire i seguenti passaggi.

• Si consiglia di scaricare il client Windows più aggiornato dalla propria dashboard su d4b.cloudfire.it ed installarlo.
  • Spegnere il proprio client (dasto destro sull'icona, icona con le opzioni, Exit).
  • Rinominare la cartella   C:\Users\TUO_UTENTE\AppData\Local\gteamclient   in    C:\Users\yourname\AppData\Local\gteamclient.keep  (la cartella AppData è nascosta, dovrai abilitarne la visualizzazione prima).
  • Avvia il client ed effettua il login.