Introduzione

Questa procedura è rivolta ai service provider/partner che vogliono attivare il servizio per se o per i propri clienti.

Di seguito i semplici passaggi di attivazione del servizio VPN su Public Cloud

Prerequisiti

Per realizzare la VPN occorre avere accesso al Firewall Sonicwall in modalità "administrator"

Guida passo-passo


Configurazione Public Cloud



Configurazione Sonicwall



NOTE: Nella sezione Remote Networks l 'oggetto selezionato deve appartenere alla zona VPN !

Spuntare Enable keepalive

NOTE: La zona di destinazione DEVE essere l'interfaccia specifica ! non utilizzare la zona se è associata a più interfacce