Di seguito le indicazioni per sfogliare il vostro bucket su Cloud Storage e creare/cancellare contenuti, utilizzando il software Cyberduck.

Prerequisiti

Scaricare ed installare Cyberduck dal sito ufficiale https://cyberduck.io/ .

Guida passo-passo

Nella schermata principale cliccare su "Open Connect"

Selezionare il profilo "Amazon S3" e compilare i campi Server, Access Key ID e Secret Access Key.

Premere quindi "Connect"

Vi ritroverete a sfogliare il bucket nella directory principale.

Qui potrete creare e cancellare contenuti.

Nella schermata principale avrete il bookmark memorizzato per effettuare future connessioni senza dover reinserire le credenziali.