Aprire il proprio Outlook, selezionare il proprio account personale (account inserito nella distribution List), selezionare "posta in arrivo" e cliccare su "Regole"

All'apertura della finestra cliccare su "Opzioni avanzate"

Nella schermata seguente spuntare di fianco a "inviato a" e poi cliccare sul proprio account nello specchietto sottostante:

Nella schermata seguente fare doppio click sull'account della Distribution List, togliere il proprio account di fianco al pulsante "A" e cliccare su OK. Tornando alla schermata precedente cliccare su avanti.

Nella schermata seguente spuntare di fianco a "sposta il messaggio nella cartella specificata" e poi cliccare su "specificata" nello specchietto sottostante.

Qui selezionare la cartella dove volete che vengano memorizzate le mail indirizzate alla Distribution List, oppure crearne una nuova.

Nella schermata seguente selezionare eventuali altre opzioni a vostra discrezione.

Cliccare su fine e la procedura è terminata.