In questo sotto-menù è possibile creare dei gruppi di Outgoing RulesLe Rule Group verranno assegnate alle varie extension per poter abilitare la possibilità di effettuare chiamate in uscita.

Prerequisiti

Per poter aggiungere o modificare delle Rule Group dovete avere almeno una Outgoing Rule configurata.

Guida passo-passo

Accededo al sotto-menù Call Routing → Rule Group

potete raggruppare le Outgoing Rules in questi contenitori in modo da assegnare una serie di regole ad ogni extension

Cliccando su  potete creare una nuova Rule Group

Assegnate un nome alla regola.

Assicuratevi che lo Status sia su ON.

Spostate le Outgoing Rules, che desiderate facciano parte della Rule Group, dalla colonna di sinistra a quella di destra e cliccate su Create.

Una volta creata la vostra Rule Group la potrete assegnare alle Extension, dal menù Portale Tenant → Extension:

E' consigliato, una volta creata la vostra Rule Group di default, di impostarla anche nel Profile del vostro tenant, in modo che i vari instradamenti verso numeri esterni (vedi Chiamate esterne da Ring Group o IVR non funzionanti), possano funzionare correttamente.