A volte potrebbero presentarsi problemi di sincronizzazione dei file utilizzando attraverso il client. E quindi i file non vengono uploadati oppure non vengono visualizzati i file condivisi da altri utenti.

Possibili cause e soluzioni

Questo problema potrebbe derivare da discrepanze tra la cache salvata sul MAC dov'è installato il client e i dati presenti in cloud. Per ovviare a questa problematica basta fare un clear della cache del client sul proprio MAC.

Guida Passo - Passo

Spegnere il client, per fare questo cliccare sull'icona di Drive4Business sulla menù-bar ed in seguito cliccare sul tasto accensione in basso a destra nella finestra che compare.

Fatto questo spostarsi utilizzando il Finder nella cartella:

$HOME / gladinet / <logni email>

Rinominare la cartella filesys_cache con un altro nome a vostra scelta, come per esempio filesys_cacheold.

Riavviare il client.