Nel nuovo client windows le finestre dei menù contestuali, come la condivisione di un link pubblico oppure l'apertura del portale web vengono gestite da un motore interno e non più dal browser predefinito del sistema operativo.

In alcuni casi possono esserci problemi con il caricamento di tali pagine (principalmente un loading che non giunge mai a termine).

Possibili cause e soluzioni

Una possibile causa è la corruzione dei file nel seguente percorso: C:\Users\<vostro utente>\AppData\Local\gbin\

I 2 file sono :

DotNetBrowser.Chromium32.dll di dimensione 65,943 KB

e

DotNetBrowser.Chromium64.dll di dimensione 68,730 KB

Nel caso ledimensioni fossero diverse oppure ne mancasse uno:

• cancellatelo/i
  • chiudete il client drive4business
  • riaprite il client
  • verificate che i due file vengano ricreati (ci vorranno alcuni minuti, dipende dalla velocità della connessione)

A questo punto il problema dovrebbe essere risolto.