L'utente di amministrazione del drive ha le stesse possibilità nell'utilizzo dello spazio con una console in più: quella di management utenti e storage.

Questa console si raggiunge cliccando sull'ingranaggio in alto a destra nel portale web. Da qui si possono aggiungere utenti.

Gestire le Team Folder (fondamentali nella condivisione dei dati fra gli utenti).

Gestire gli utenti, i gruppi, le policy e le cartelle condivise: impostando permessi di utilizzo e condivisione.

E' fondamentale aggiungere i collaboratori a una shared folder (che sia un gruppo o più utenti).
Inoltre la sezione "Remote Active Directory" permette di collegare la propria Active Directory, previo installazione di un client specifico del servizio (proposto direttamente dal portale nel caso in cui si segua questa via).
In caso si necessiti di assistenza si prega di contattare il supporto Cloudfire.