In questo sotto-menù è possibile gestire i così detti "gruppi di risposta". I gruppi di risposta sono degli dei nomi univoci che andranno ad identificare un particolare gruppo di extension a vostra scelta.

Il gruppo di risposta viene assegnato ad un extension in fase di creazione della stessa.

Per info → Extension

L'inserimento di un extension in un particolare gruppo di risposta risulta utile quando si vuole utilizzare la funzionalità RINGING EXTENSION PICKUP FROM GROUP (rispondere ad una chiamata non destinata al vostro interno ma ad un interno del vostro gruppo). Se i gruppi di risposta sono configurati correttamente infatti, quando utilizzerete questa funzionalità potrete rispondere a chiamate in arrivo al vostro gruppo solamente, evitando invece di rispondere a chiamate destinate ad altri reparti.