Diversi software presenti nello store di Synology permettono di utilizzare il Cloud Storage per backup o sincronizzazione dei contenuti del vostro NAS.

Prerequisiti

Scaricare e installare le App specifiche di backup o di sincronizzazione.

Di seguito l'esempio di "Hyper backup" e di "Cloud Sync"

Guida passo-passo

Hyper Backup

• Installare e aprire "Hyper Backup"
  • Selezionare "Archivio S3" e cliccare "Avanti

Inserire i parametri per la connessione come da immagine, specificando ACCESS e SECRET KEYs in vostro possesso.

In caso di correttezza dei dati potrete selezionare un bucket esistente (in caso di account non vergine), o crearne uno nuovo.

Seguendo il Wizard avrete modo di configurare il vostro piano di backup come con vari altri software, specificando sorgente, destinazione e schedulazione.

Cloud Sync

• Installare e aprire "Cloud Sync"
  • Selezionare "S3 storage" e cliccare "Avanti"

Inserire i parametri per la connessione come da immagine, specificando ACCESS e SECRET KEYs in vostro possesso.

In caso di correttezza dei dati potrete selezionare un bucket esistente (in caso di account non vergine), o crearne uno nuovo.

A questo punto proseguendo il Wizard avrete modo di configurare la sincronizzazione dei contenuti, in modo analogo al backup.

Altri applicativi Synology hanno modalità simili per interagire con i vostri bucket sul Cloud Storage e i parametri principali sono sempre quelli forniti in fase di attivazione.