Segui le istruzioni riportate in questo articolo per effettuare il primo collegamento a Veeam Cloud Connect.

Guida passo-passo

Dopo aver effettuato l’accesso alla console di Veeam Backup and Replication del cliente seguire i seguenti passaggi per aggiungere la repository per il backup/backup-copy in cloud.

Recati nel menu Backup Infrastructure

Selezionare “Service Providers”, e cliccare “Add Service Provider”

Inserire “veeamgateway.cloudfire.it” nel campo DNS/IP, lasciare la porta di default. Proseguire con “Next”

Nella scheda “Credentials” aggiungere un nuovo set di credenziali: Username e Password sono quelle forniti da Cloudfire. “OK” - > “Next”

Verrà quindi visualizzata la risorsa fornita al cliente ovvero la repository in cloud con lo spazio richiesto. Proseguire cliccando “Next”.

Verrà visualizzata la lista delle operazioni relative alla connessione della risorsa. “Next”.

Infine ci sarà il riepilogo dell’operazione. Concludere cliccando “Finish”.

Dopo aver concluso CloudfireRepository sarà disponibile sotto “BACKUP & REPLICATION” > “Backup repositories” e quindi utilizzabile nei job del cliente.