Di seguito i semplici passaggi di attivazione del servizio Cloud Storage S3 dal pannello Cortex.

Guida passo-passo

Cliccare sul pulsante "Attiva ora" relativo al servizio

Visionare il listino e proseguire con l'attivazione cliccando nuovamente "Attiva ora".

NB.: I prezzi sono indicativi e potrebbero discostarsi rispetto all'immagine.

Inserire l'indirizzo e-mail relativo all'account per il servizio, su cui si riceveranno le eventuali comunicazioni, fra cui i parametri per il reset della password. Cliccare quindi "Conferma".

Attendere l'avvenuta attivazione. (scomparirà la banda gialla contenente il warning).

Tutti i dati relativi al bucket si trovano in alto: URL, ACCESS e SECRET KEY.

Inoltre in caso di esaurimento spazio è attivo il pulsante di upgrade.

Con questa opzione si può passare in autonomia alla fascia superiore del servizio.