Il portale extension, è un portale dedicato all'utente finale dove è possibile gestire le varie impostazioni della propria extension.

Prerequisiti

Aver creato un extension all'interno del Portale Tenant.

Guida passo-passo

Per accesede a questo portale avete 2 possibilità

Partendo dal Portale Tenant, spostatevi nel sotto-menù Service → Extension e cliccate sul pulsante verde di fianco all'extension desiderata

Diversamente potete accedervi collegandovi all'url del PBX (pbx.cloudfire.it) o cliccando sul pulsante Gestisci all'interno della vostra dashboard del CloudPBX all'interno di cortex.

In entrambi i casi vi comparirà la seguente scermata di Log-in

Una volta qua se cliccate su Extension, il form cambierà in questo modo:

I campi da compilare sono tutti obbligatori e di seguito sono indicati dove reperire i vari valori:

• Username: questo è il numero dell'extension.
  • Password: questa è la Web Password che potete modificare all'interno delle impostazioni dell'extension che trovate all'interno del Portale Tenant → Service → Extension e cliccando sul pulsante blu  di fianco all'extension desiderata
  • Tenant ID: Identificativo del Tenant che trovate indicato all'interno del Portale Tenant indicato in un piccolo specchietto in alto a destra.